Любовь

Любовь она как птица, как душа
Летает в облаках и нет тому препятствий
Но если только сильно любишь
То тогда не грех с тобою мне встречаться

О боже как хотел б тебя обнять
Дыханием и телом наслаждаться
В твои глаза взглянуть, и всё понять
И в облаках летая тобою любоваться...


Рецензии