Резались губы об сталь твоих глаз...

Резались губы об сталь твоих глаз..
Капали слезы бездыханных чувств..
Эта ли боль так зовет к себе нас?
Эту ли боль ощущаем на вкус?

Эти ли сны видим мы наяву?
Эта ль любовь предавала не раз?
Этот ли ветер хладит по утру?
Что если мы- только память о нас?

Сможем ль пройти этим старым путем?
Сможем ль вернуть теплоту своих глаз?
Если вдруг сможем, куда мы пойдем?
Где нам найти подходящих нам фраз?

Снова дожди…И в Москве, и в душе..
Сколько ответов желаю я знать!
Ты же как призрак все рвешься ко мне..
Я же хочу тобой всем обладать!

Резались губы..Уже об других..
Нет нашей песни..нет веры внутри..
Мы заблудились в тоннелях чужих..
Все от прервавшейся вечной любви..


Рецензии
Екатерина - всё обязательно наладится! и губы уже не будут резаться!
Удачи Вам!
с теплом, Ирина

Ирина Солл   21.09.2008 21:39     Заявить о нарушении