Весна

Смотрю в окно, а там весна
Всё оживает постепенно
Дождём промоет пыль с окна
И солнце выглянет степенно

И чёрных туч уж не видать
Их ветер гонит прочь весенний
Не много нам осталось ждать
Порыв и всплеск любьви вселенной...


Рецензии