Первый поцелуй

Ты помнишь как на саночках катались
Как снег искрийлся под ногами у тебя
В сугроб с тобой мы падая смеялись
Убрав снежинку с век, поцеловал я тут тебя

Тот первый поцелуй я не забуду
Как много бы отдал я за него
Ах, Аннушка, мешать тебе не буду
Но первый поцелуй, я за него...


Рецензии