Ее боль

В твоих поцелуях я чувствую смех,
И холод в твоих обнаженных руках,
Зачем говорить, что я человек?-
Небрежно срывая крылья с меня...

Ты искренней, чистой ищешь любви,
Не дружбы, не рабства в ночных кандалах,
Но ты же сама не хочешь любить,
Когда говорят, что любят тебя!

Я крикну! Да! Придам тебе боль!
Хотела? Бери! Но больше не жди...
Я снова срываю твой поцелуй
И нежно под кожу входят клыки..


Рецензии
Читается, как на грани...
Люблю такие стихи. Очень!!!

Искренне,

Таня Зачёсова   01.09.2008 16:19     Заявить о нарушении