Пустота

Я разбиться хочу, как стекло об асфальт.
Звон пронзает всю землю и проснется она.
А пока что всё спит, и я вижу огни…
Эта ночь, как и все мои ночи пуста…

До утра я летаю, и упасть не могу,
А потом как у всех: заботы, дела.
Все куда – то бегут, и я сними бегу.
Все забыли себя, и жизнь стала пуста…

Ради денег теряем здоровье и время,
Но ведь в следующей жизни они не нужны.
Мы теряем надежды, мечты и любовь,
Что дано нам, не ценим, видим мрак пустоты…

День пройдет, и я снова буду летать.
Я не слышно совсем к тебе ночью приду.
Обниму, расскажу, как живу без тебя,
А ты тихо сквозь сон мне прошепчешь: «люблю»…


Рецензии