Ненужные связи...

Ненужные связи. Ненужные лица.
Ненужные темы. Не нужно мириться.
Держать себя в чуждом ненужном пределе
Совсем ни к чему. Ни к чему – в самом деле!

Не нужно идти по чужим переходам,
Плутать в чужих дебрях кому -то в угоду
И жить, негодуя, в чужих буреломах,
Оставив мечту о широких дорогах.

Туда, где душа и рассудок – едины,
Туда, где способности – непобедимы,
Туда, где ты можешь, как птица – лететь,
Туда лишь стремиться! Туда лишь успеть!

Не нужно бояться безбрежной свободы,
Что путников мало на этой дороге.
А нужно лишь помнить, ценить лишь одно –
Что Небо немногим, немногим дано!


Рецензии
Ну Вам Небом дано многое. :) ТВОРЧЕСТВО. :)

Сергей Курляндский   19.09.2008 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Рада вам, Южанин!)

Ольга Кралина   19.09.2008 23:59   Заявить о нарушении