Тебе

       
       В небе тусклый закат,
       видно день будет светлым и тихим,
       слышно пенье цикад
       и трещанье сверчка за стеной.
       Скоро спустится ночь,
       и покоем Вселенная дышит,
       каждый лист,каждый шорох находятся в мире с собой.

       Где-то там высоко бродят
       души ушедших и близких.
       Там когда-нибудь буду и я,
       только знать не дано мне о том,
       где земная стезя моя станет простым обелиском,
       и когда без меня опустеет твой радостный дом.

       С этих звезд, что сияют из
       вечности нежно и странно,
       я когда-нибудь буду смотреть на земного тебя,
       и не смогут ни бури, ни мрак, ни года, ни туманы
       заслонить твоих глаз, твоих слез и души от меня.


Рецензии
Отличное стихотворение!Очень понравилось!
С уважением!

Каринэ Мурадян   13.10.2008 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Карина,что зашли,читали.

Зуля Османова   14.10.2008 17:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.