Пусть наш цветущий сад не зарастёт!

Я знаю что и ты найдёшь
Такого принца, как ты ищешь
Ну а пока пусть плачет дождь
Ведь жизнь она такая вещь

Порой не знаем что нам сниться
А иногда нам по ночам не спиться
Подчас мы не хотим раскрыться
Что это всё не миф и нам не сниться

Ну а проснувшись ото сна
Клянёмся мы - начать опять с нуля
И в суете толпы людской
Мы ищем то, что снилась нам порой

Но вновь мы возвращаемся ни счем
И спрашиваем мы себя - зачем?
Зачем нам муки эти и неведомые сны?
Взгляни на жизнь реально и со стороны!

Увидишь ты себя, как белку в колесе
И нет конца и края той чёрной полосе
Всё крутишься и рвёшься в высь
Родная, отдохни, остановись!

Быть может лишь тогда поймёшь и ты
Что иногда разумнее пожить без суеты
Сломав каръеры клетку и освободясь хотя б на миг
Почувствовать себя любимой и свободной, без интриг

Лишь только дети тебя любят
Да и муж тебя поймёт
Они всё видят,
Пусть наш цветущий сад не зарастёт!


Рецензии