Прошу пойми

Ах где слова, ах где слова
Моя кружиться голова
Наверно я сойду с ума?
Но с права слышу я шаги

Идёт начальник, не стучи
Мне говорит он о делах
Но образ твой в моих глазах
Прошу пиши ты мне, пиши!

Не в силах жить я без твоей любви
Дай шанс мне, строго не суди
Мы оба виноваты и не только ты
Не может долго сердце биться без любви

Прошу тебя проснись
И мне как прежде улыбнись
Я нежно поцелую твои губы
О Боже, как мы были глупы

Ах, если б можно было всё вернуть назад
Я б всё отдал за твой влюблённый взгляд!
Сжечь все мосты любви? конечно проще так
Построить заново их, сложнее во сто крат!

Родная, отдохни и не спеши
Уединись и в наш фотоалбом взгляни в тиши
Там вместе мы, родные и друзья
Пойми, что раставаться нам нельзя!


Рецензии