Сегодня небо поменяло цвет...

Сегодня небо поменяло цвет,
Из цвета глаз твоих
Вдруг ставши грозовым,

И серой пеленой окутав свет,
Всё приглушило,
Подарив, двоим,

Нам
Шанс творить
Прекрасный светлый мир,
Под тихую элегию дождя,

Мир счастья недоступного другим,
Каким его рисуем
Ты и я...


Рецензии
разомлел и расстаял от подобной картины.
будто кистью умело Вы штрихи нанесли...
браво!
спасибо.
с уважением,

Нет Выхода   22.11.2008 14:42     Заявить о нарушении