сон из подсознания

в одиноком омуте,
где разогнаны черти
остается надежда
на безумный вопрос.

на незаданные вопросы
от чертей не получишь ответов:
в мутном омуте-заверти
не найдешь ты чертей.

в в темноте на могильнике
не ищи старых воронов:
улетели те вороны
обратно домой.

и не каркают, а пророчат
и не злят, а просто молчат
три вороны на белом облаке
с вперекрестка вернувшись назад.


Рецензии