Свет

В твоих глазах я вижу…Нет!
Я не могу об этом рассказать.
Ты просто источаешь свет,
Жаль невозможно свет поцеловать.

Я пропущу его сквозь свое сердце,
Я пропущу его сквозь толщу линз,
Я все ж добьюсь, мне скоро подчинится
Корпускулярно-волновой твой дуализм

Или сгорю в огне, сам стану светом.
Волной с тобою рядом полечу.
А лучше нас двоих укрою пледом.
И лампу выключу. Я так тебя хочу…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.