Не грусти любимая

Не грусти любимая не надо
Подожди немножко и потом
Ты пойми наверное так надо
Что мы в рось ещё, а не вдвоём?!

Я как птица в клетке
Мне так сладко и легко с тобой
Я лечу к тебе, сломаю ветки
Ты ж дождисъ меня, я твой!


Рецензии