Весна пришла

Не знаю как тебе признаться
Опять всю ночь в окно глядел
Не мог я больше так влюбляться
Души моей мрак овладел

Скажи к чему нам раставаться?
Весна пришла, давай встречаться
Ты будешь снова улыбаться
В глаза ты синие взглянёшь

И в них всю правду ты прочтёшь...
Сегодня чуть я не проспал
Как спал, признаться я не знаю
Наверно, просто в пустоту упал
И там в объятиях твоих я таю!


Рецензии