Смс-ка

Тихая, душевная, голубушка нежная,
Щедрая и добрая, маленькая, стройная,
Хорошая, смирная, таинственна вечная
Золотая, мудрая, бархатно сердечная
Свежая облачко, яркая звездочка
Деточка, веточка, волшебная палочка
Сердечная сказочка, пленяющая галочка
Ненаглядная улыбочка, чарующая самочка!..
Розочка, снегурочка, дорогая Олечка!..
Ну, будь ты человеком, ну дай переписать… РЕФЕРАТ!


Рецензии