Прости меня

Рыдает за окошком дождь
Я слёз своих скрываю
Когда то был я словно вождь
Теперь я это понимаю

Ты намекала мне не раз
Серёженка проснись, не надо
Но был упрям я, жал на газ
Как будь то было мне всё мало

Прости меня, за всё прости
Быть может не достоен я твоей любви
Но что-то колет вдруг груди
Люблю и не могу иначе

И посветив тебе стихи
Быть может я умру
Как раньше умирали
Пожалуйста прости меня, прости...


Рецензии