Я рядом. Я тут...

Ради тебя поборю я свой страх.
Ради тебя я стерплю злую боль.
Если я пешка, то ты- мой король..
Время- лишь утро- на жизни часах.

Ради тебя я сумею дышать,
Даже когда из груди рвется вопль..
Сколько обид на пути? Много ль?
Ради тебя я учусь вновь прощать.

Ради тебя разорву мысли в прах..
Те, что мешают ночами уснуть.
Только молю- ты меня не забудь..
Я буду ждать нашей встречи во снах.

Если услышишь биения стук,
Знай- это сердце мое тебя ждет…
Радость и горе…все это пройдет,
Только лишь знай, что я рядом. Я тут.

Ради тебя…Все лишь ради тебя!
Ты не грусти, мой наивнейший друг..
Я же сказала- я рядом. Я тут…
Знаю, ты терпишь все..ради меня..


Рецензии