Клинит

Клинит.
Ты,
для тебя,
с тобою.
Свет сходится на твоей переносице
междусобицей
миров параллельных.
Параллелей, непримиримо
сводимых
в точках выдуманных
горизонтов.
Разнополярных,
недосягаемых,
синих. Зеленых.
Где-то в твоих глазах.
Ты. Ты. Ты.
Без тебя нельзя.
Свет сходится на твоей переносице
клиньями птиц,
из осени к солнцу
вырывающихся
в танцующие облака,
пуховые, грозовые,
кутающиеся
в солнечных лучах.
Где-то в твоих глазах.
Ты. Ты. Ты.
Без тебя нельзя.

А я здесь. Внизу. остаюсь.
останусь.
остановлюсь?

И скоро зима.
Ты. Ты. Ты.
Без тебя нельзя


Рецензии
Как вы? Давно вас не видел? Несколько волнуюсь за вас. Появляйтесь!

С уважением.

Дитрих Хейлер   12.10.2008 11:14     Заявить о нарушении
Спасибо, Дитрих))

Кошка Ангела   15.10.2008 23:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.