Приходи домой

Что со мною сейчас я не знаю
Я пишу эти строки опять
Я наверно вскоре растаю
Без тебя холодна кровать

Ты услышь мои стоны в ночи
И не плачь по ночам ты укратко
Я забыл про обиды, только ты не молчи
Улыбнись ты как прежде невинно и сладко

Я люблю тебя, слышишь, люблю
Это крик мой души
Все баръеры, препятства разбью
Только ты не молчи
Приходи домой, слышишь, приди!


Рецензии