Сон

Как много б я отдал,
Чтобы услышать дыхание твоё
Я по тебе скучал
Не знал что так случиться

Две ночи я не спал
Всё думал о тебе
Не мог я веселиться
Мне мало половины
 
Хочу лишь одного
Почувствовать в объятях
Всю пылкость страсти
Девушки любимой...
Глаза откыл
A это был лишь сон?!


Рецензии