больна тобой...

это было, когда улыбался
это стало, когда отвернулся.
в одном утре навечно остался.
ты ушел и уже не вернулся.
ты стал навязчивой идеей,
истерикой и каждым вздохом.
в стакане время холодеет.
а мне почти даже не плохо.
я выпиваю крупными глотками
крепчайший алкоголь своих истерик,
и затуманенными слёз глазами
смотрю на мир, что для меня потерян.
я стала нервной, истеричной и больной.
и мне диагноз ставят,
что больна тобой.
увы, пока это неизлечимо.
нет лекарства под рукой.
и боюсь непоправимо,
потому что не со мной…

это было, когда улыбался.
это стало, когда отвернулся.
равнодушно со мной попрощался.
оглянувшись, едва улыбнулся.
хрустальным шорохом слеза
скатилась по щеке обиды.
мои глаза все время «за».
вот только мне твоих не видно…


Рецензии