В бархатном поцелуе

И в бархатном поцелуе
Сомкнулись скиталицы-души.
И в нежности потонули,
И больше никто им не нужен.

А раньше бродили по свету,
И в каждом искали спасение,
Но не находили ответов,
И путь продолжали в безверие.

В своем одиночестве гибли,
И с каждой умершей мечтою
Не капли стекали, а ливни,
Штормами грустя, не слезою…

Последний удар отнял веру,
И краски померкли пред взором….
Обрыв… Только шаг… Где же смелость?!
Покончить скорей с эти вздором!

Расстаться с бессмысленным миром!
Нет поводов медлить, ну что же…
Но стойте! Прошел кто-то мимо,
И дрожь пробежала по коже,

И сердце кольнуло внезапно…
Обрыв… Шаг до смерти… Их двое…
Касание взглядов… так сладко…
Она поняла и он понял.

Скиталицы-души сомкнулись
В объятии крепком и страстном,
И в омут любви окунулись,
И мир стал безумно прекрасным!

И мир стал наполнен блаженством,
Улыбкой глаза их светились.
И поцелуй бархатный, нежный…
И как одно их сердца бились….


Рецензии