Солдатская грусть

       

Раздирает сердце боль
И погода дрянь, в душе тоска.
Как будто на мою рану соль!
Где же ты любовь моя?

Почему ты мне не пишешь,
Почему?
Я от себя гоню, гоню тоску.
И мысли гоню я от себя
Про то, что вдруг забыла ты меня!


А за окном ворона на берёзе,
А за окном метель злая метёт…
И белый снег, как замёрзшие слёзы,
Наверно любимая их льёт…

 Почему ты мне не пишешь,
Почему?
Я от себя гоню, гоню тоску.
И мысли гоню я от себя
Про то, что вдруг забыла ты меня!


Опять письмо пришло из дома
И строчки, что там всё хорошо.
А от тебя опять, опять ни слова,
Неужели чувство прошло?!

Почему ты мне не пишешь,
Почему?
Я от себя гоню, гоню тоску.
И мысли гоню я от себя
Про то, что вдруг забыла ты меня!


февраль 2005 года


Рецензии
Очень теплое и трогательное стихотворение!

Тот. кто служил, меня поймет.

Спасибо,

Александр.

Смирнов Александр Александрович   18.09.2008 14:08     Заявить о нарушении
Это точно, кто служил тот поймёт)))

Энакен   24.09.2008 14:57   Заявить о нарушении