Мой выбор

Я говорю: Прости!
Я уступаю место.
Мечта - не ты...
Вам с нею вместе тесно!
Но выбираю - Я,
И выбор сделан мой...
Не ты, не я, она -
Все грешны под луной!
Но проч сомненья, проч,
Пути назад - два шага,
И не свернуть, о нет!
И грудь сдавило тяжко...
Клинок из полумесяца проткнул
Все там, где было сердце...
Она и я - две вечности,
Нам вместе не согреться,
Она и я - не пламя, не костер, не ветер,
Нет, не ветер...
Она и я - пока еще лишь дети...


Рецензии
"Мечта - не ты...
Вам с нею вместе тесно!" - настоящий мужской подход )))) значит до этого с мечтой было не тесно, а потом вдруг раз и тесно...хотя согласна, мечту на вкус пробовать надо )))

Евгения Константинова   01.09.2008 15:25     Заявить о нарушении