Да, я та женщина, что ты...

Да, я та женщина, что ты
Всю жизнь свою искал, быть может.
Сжигал мосты. Дарил цветы
Другим, но на меня похожим.
Увы! Сбываются мечты –
Я это от тебя узнала.
Ты не заполнишь пустоты:
Ведь я то не тебя искала.

2006
@Li


Рецензии