Черно-белая графика первого снега...

Черно-белая графика первого снега
Красно-желтую осень заставит забыть.
Ты когда-то устанешь от нашего бега
Между Югом и Севером брошена нить -

Ни мостки, ни дорога, ни просека даже…
Направленье читая по нитке судьбы,
Стон ветров посылаю тебе как адажио,
А балетом порадуют вьюги-рабы…

В палантин, слишком тонкий, горчичного цвета
Прячу пальцы, которые помнят тебя.
Эта нить шерстяная от лета до лета
Будет вместо тебя… греть… совсем не любя.


Рецензии