Осенний бал

Бал открыла, вальсируя, осень,
Золотой обновляя наряд,
Окантованный зеленью сосен…
Словно бабочки, листья летят!

На осеннем балу разноцветье,
Ветер кроны деревьям вскружил.
Под прощальную песню о лете
Дуб с осиной роман закрутил.

Кедр красавец с рябиной танцует,
Её гроздья от счастья горят…
Это чудо нам осень дарует -
Листопад, листопад, листопад!

Все знакомыми кажутся лица,
Обостряются чувства мои…
Не могу в листопад - не влюбиться,
Не могу я не петь о любви!
........
Эти нежные губы и руки…
Мы одни в переполненном зале…
Но романса прелестные звуки
Всем о нашей любви рассказали…


Рецензии
очень понравилось стихотворение!

Ирина Крумплевская   12.10.2020 00:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ирина!

Надежда Митькина   13.10.2020 14:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.