Прости

Прости не за что,
Прости просто так...
За вечер, за ночи, за дни,
Что был дураком,
Что любил и винил
Друзей и тебя среди них.

Прости, если сможешь!
А я вот не смог,
Я понял что значит:
Прости!

Порывом, прорывом -
Мое ремесло:
Сердца заменять на часы.

И снова: Прости!
Двенадцатый раз,
Ударом курантов в груди...

Я вышел на крышу
И крылья раскрыл...
Я ангел?
Не этой земл!

И длинный полет...
Двенадцать секунд...
Единство с бездушием земли.

Ты помнишь наш первый с тобой поцелуй?
Лишь толко за это:
Прости.


Рецензии