Зачем же в мире нужно столько дураков

Зачем же в мире нужно столько дураков,
Не признающих, таких как я чужаков,
Сколько можно в воздух кидать кулаков,
Рассекая туман облаков.

На окраине старых бараков,
Смерть поджидает слабаков,
От них не останется и башмаков,
Никаких жизненных признаков.

Сколько смельчаков,
Ловящих призраков,
И простаков,
Едущих непонятно зачем в Краков .

Множество единых рывков,
Со стороны больных выродков,
Учиненных ими беспорядков,
Убивающих память предков.

Окружают тайны предрассудков,
Тайная власть глупых придурков,
Непонятных странных порядков,
И странных намеков.

Глупости распространяются на миллионы парсеков,
Начиная еще от древних ацтеков,
Поддерживая новых прозаиков,
Веря во власть большевиков.

Нету с пластидом грузовиков,
И тайных убийц-мужиков,
Не все теории верны физиков,
Ложь и тупость несется из динамиков.


Рецензии