Вечер крадется...

Вечер крадется черною кошкой,
Будто бы день – это птица.
Так и к тебе я должна осторожно,
Когти убрав, подкатиться,
Внешне скучая. В модном пальто,
Спрятав под шарфик свой гонор.
Может быть, только тогда… Но и то
Вряд ли пройдет этот номер.
Ты избалован вниманием дам,
Мне ли с такими тягаться.
Я уже вобщем-то не молода
И не могу с ними драться.
Что же мне делать, если тебе
Чужды мои экзерсисы.
Но все равно, благодарна судьбе
Я за такие капризы.

@lI


Рецензии