Она!

Она была дерзкой, сильной и смелой,
Белые зубы, бесподобное тело!
Она жила, играя, рискуя,
Пока не узнала его поцелуи!

Она позабыла дыхание ветра,
Теперь она любит музыку ретро!
Теперь она нежная, очень спокойная,
И вид у ней сладкий, и стала покорная!

Она была, как рана лиловая,
Багира-женщина, страстная, клевая!
Теперь она не то что прикована,
А выбор сделан, и дров наломано!

Теперь она дышит одним желаньем,
И тайно-глубоким ему признаньем,
Считает минуты с тоской и любовью,
Дорожит отношениями очень с тобою!

Была она дерзкой, сильной и смелой,
Такой оставаться она не хотела!
Хотела прижаться к мужскому плечу,
Ему говорить - Я тебя лишь хочу!

И слышать в ответ - ты моя любимая,
И жить без тебя мне невыносимо!
Когда всё случилось,
Она забылась,
Потом влюбилась,
Потом старалась,
Потом боролась,
Потом призналась!

Никто не знает, хэппи-енд или нет!
Любовь не бывает без счастья и бед!
Она и Он одинаковы, знаковой
Стала встреча на много лет!


01.09.08


 


Рецензии