пустота

Опали листья.
Город опустел.
Тебя не стало.
И искрошился мел.
Мокра дорога.
И суета.
Любви немного.
Я вновь одна.
Сердца,что бьются
Вне наших тел,
Опять смеются...
Вот он, - предел.
Опали листья.
Город опустел.


Рецензии