Бесконечность

Эротэя экспромты акростихи-моноримы

Б/ есконечность все длит долговЕЧНОСТЬ
Е/ сли сможешь, прояви же сердЕЧНОСТЬ
С/ отвори же любви безупрЕЧНОСТЬ
К/ оротать с ней готов я всю вЕЧНОСТЬ
О/ колдуй ее - дай человЕЧНОСТЬ
Н/ о не слышит меня бесконЕЧНОСТЬ
Е/ й нет дела, что есть в жизни конЕЧНОСТЬ
Ч/ то нас душит на ней скоротЕЧНОСТЬ
Н/ е желает давать безупрЕЧНОСТЬ
О/ стается молиться нам вЕЧНОСТЬ
С/ наслажденьем принять лишь беспЕЧНОСТЬ
Т/ ак жестока к любви бесконЕЧНОСТ /Ь


Рецензии
Ни при каких делах у ада бесконечность:
Мы сами создали себе поповский рай,
А за кормой лежит Свободы вечность,
Ключ для которой - верь себе и познавай.

Валерий Буслов   10.07.2011 07:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.