Помню...

Я помню, как прыщавенький студент
Мне говорил о смысле жизни нашей.
А я девчонка глупая – Наташа –
О глупом думала в возвышенный момент.

И он о том же думал, но хотел
Произвести поглубже впечатленье.
И притяженье наших юных тел
Казалось смыслом жизни в те мгновенья

@li


Рецензии