Притон часть 1

Все мы тронулись умом
В наших душах стало пусто
Мы вошли в соседний дом
Там не весело, не грустно

На полу тела валялись
На столе стояла водка
И, подумав, мы остались
В уголке усевшись кротко

Где хозяин? Где хозяйка?
Что вообще тут происходит?
С трёх попыток угадай-ка
Пока спирт по венам бродит

Хотя спирт - ещё нормально
У других там дурь гуляет
С дозы ( явно премиальной )
Гость в осадок выпадает

Справа тренькает гитара
Слева - чавканье минета
Посредине, с голой бабой
Некто спит с лицом скелета

Все, буквально, в коматозе
Вот реальная тусовка
Проза жизни... Этой прозой
Перепачкана листовка

Мы читаем, чтим искусство
Но при этом точно помним
В наших душах стало пусто
Но мы здесь их не наполним


Рецензии