Маргинальный омонимизм

Представлены поэты всей земли -
Верзилы кто, иные до плеча,
У каждого в руках горит свеча
И все корнями в почву поросли.

Но не найдешь для матушки Земли
Опоры Архимедова плеча,
Поскольку всем прописана свеча
Из трав, что на помойке поросли.

На выскобленной плоскости - следы
Из грязи, тривиальности, воды,
В питательном бульоне – сонм волос.

А нужно что? Глоток простой воды,
Слегка разбавленный продуктом лоз,
Чтоб продирало до корней волос.


Рецензии
"Поскольку всем прописана свеча"
Готов и я подставить ....

Ерухимович Александр Леонидович   28.11.2008 14:51     Заявить о нарушении
палача ?

Ахел Вокансич   01.12.2008 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.