Ты Королева!

Люби Себя! Жизнь станет краше
И ты увидешь - мир другой!
Люби Себя! нет в Мире нашем
Такой красивой и родной!

Ты утром улыбнись рассвету,
Березке, птичке и коту...
Смотри как солнце ярко светит!
Ты всюду видишь красоту!

А если дождь - он тоже чудо!
И зонт в руках твоих плывёт.
Журчанье капелек повсюду.
Вода играет и поёт!

И ты сегодня Королева!
И Мир склонен перед тобой.
Иди вперед по жизни смело.
Нет на Земле другой такой!!!


Рецензии