Голос

Меня не любишь ты. Я знаю это.
Но от сознания не легче мне не чуть.
Мои слова ты оставляешь без ответа,
А тишина как мечь пронзает грудь.

Проходят дни, надежда тихо тает.
Пусть медленно, но верно, как часы.
Твоей заботы мне так не хватает,
Как солнца каплям утренней росы.

Твоя беда в моем рождает сердце
Тревогу, словно та беда со мной.
И я молюсь святым своим и Богу,
Клянусь, что заплачу за помощь я собой.

Ну, разве это малые страданья?
А ты не скажешь снова ничего.
И все мечты мои - услышать на прощанье
Твой голос, милый так для сердца моего.


Рецензии