Без тебя

Ты мне нужен. Тебя не хватает.
Засыпаю - со мной образ твой.
Каждый миг я о встрече мечтаю.
Воедино сольюсь я с тобой.
Бесконечные те километры
Пролететь, пронестись, пробежать
Легче пуха, под музыку ветра
Никуда тебя не отпускать.
А пока я опять засыпаю без тебя,
Снова ночь без тебя...
Без тебя снова я умираю.
Я не вижу себя без тебя..


Рецензии