Врось РЭП

1 куплет

Прикосновения руки, остались где-то позади.
Нам не прощали дни, разлуки времена,
Что я одна и ты один, как две далёкие звезды,
Знал только лунный свет в ночи.
Мы не бросали глупых слов.
Мы не скрывали тайных снов,
Что для других, что для себя,
Прозрачны были - как вода!
И вот поднялся в небо дьявол,
Оставив пропасть за собой...
Мы в километре друг от друга,
И нам не встретится с тобой.
Застыло сердце от разлуки,
Разбились мысли и мечты.
Пишу теперь о том, что было,
О том, о чём мечтали мы!
И в этой пропасти забвенной,
Мечты залил, как звёзды дождь...
Мы просим ночь, мы просим Бога
О встречи долгой, хоть одной.
Сгорел закат от нашей встречи,
Сгорело время без любви,
Куда теперь? На что нам время,
На что все прожитые дни...
Тоска, печаль, закат ушедший,
Всё в миг прошло, ушло с надеждой.
Теперь мы врось и знает небо...
Как одиноко... одиноко время!

2 куплет

Разбиваем сердце на осколки,
Оставив раны на душе...
Смотрим вперёд с прошедшей скорбью,
Оставив счастье на луне!
Глаза в глаза уже не смотрят
И жизнь погасла для двоих...
Как дальше жить, когда так сложно?
Ведь наши руки не сошлись...
Осенний день, как холод встречный...
Роняет листья в руки нам!
От нашей прежней старой веры
Осталась глупость и слеза!
Теперь мы не живые, скажешь...
И нам не встретится с тобой,
Сплелися руки на прощание...
Сплелися судьбы... но давно!
Теперь ты там в осенней стуже,
Теперь печаль в моих глазах...
Мы ищем выхода из бездны,
И ангела счастливые глаза!
А на небе звук от тебя мой друг,
Там идёт борьба меж добра и зла!
Расстелил снежок серебро на путь,
На дороги две, что в одну ведут!
Ты прости меня, что ушла тогда,
За твои глаза, жизнь моя б ушла!
Ангел спас любовь, закрепил слезу...
Я теперь с тобой! Навека! Люблю!


Рецензии