Шутливое хулиганство

*******************
Сало робко прячет –
Тело жирное в котлетах.
Только едкий запах лука -
Гордо реет над плитою.

*******************
Отшлёпай меня, если хочешь,
Замучь меня в стенах гестапо,
Но только будь сахарной пудрой,
Моей карамелькой сладкой.

******************
И так она была Велика
В своём Величии больном,
Что Мир из жалости, из-за сочувствия,
Рыдая, бухнулся пред Ней.

*******************
Я такой весь бутербродный,
Как балык, весь закопчённый,
Как олива, утончённый,
Ну, давай-ка, съешь меня!

******************
Ёлка зажглась,
Я родилась.
Мне до сих пор
хочется грызть
ели смолистую кисть.


Рецензии
Просто здорово Эд! Хохочу!))))
Спасибо!

Василий Теодорович Скрипец   24.05.2011 08:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Василий.
Рад, если оно немного улыбнуло.

Эд Карт   15.06.2011 13:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.