Дача

Вот и снова пятница,
Значит мы куда?
Значит, мы покатимся
На дачу, как всегда.

Милая любимая
Толстая моя
Собирай «голимую»
Радость бытия

Прёмся мы как главные
Короли дорог.
Плюс рассада славная
И посеву срок!

В окна ножки столика,
Наверху диван,
А у брата Толика
Водки чемодан.

Слава «те»- «добралися»!
Жизнь не порти мне!
И пока не свалимся –
Водка при луне.

Шашлычок пожаренный,
Мутных рюмок ряд.
И женой подаренный
Огород и сад.

Грязные окошечки.
Толстая жена.
Склад старья и кошечка,
И она, она:

Жизнь без смысла, сложная,
Сердце из груди,
Счастье невозможное,
Старость впереди!

Тело моё пьяное,
Толик наливай.
Пошлая и рваная
Жизнь моя – давай!

1 мая 2008


Рецензии
...Была бы дача
- Будет и удача -
Компоты в банки угодят
И будет дома банкоград...

Александр Купидон   01.09.2008 14:42     Заявить о нарушении