БЕЗ ТЕБЯ

Я без тебя как одинокая звезда,
Как сорванный тюльпан на снежном покрывале,
Как спутник, без конца блуждающий в астрале,
Так я красива и свободна навсегда.

И музыка моя спокойна, словно сны.
Полна смирения, как Лунная соната,
Как реквием по тем надеждам, что когда-то
Не встретили лучей твоей весны.

И мысли без тебя прозрачны и ясны,
Как на листе бумаги строки уравненья,
Что навсегда уходят в тупики сомненья,
Искомой не найдя величины.

И сердце без тебя стучит так глубоко,
Того лишившись, с чем не расстается память,
Его ведь больше никогда никто не сможет ранить.
Я не хочу назад, мне стало так легко!


Рецензии