Белый на солнце сверкающий дом

Белый на солнце сверкающий дом,
Белое летнее солнце кругом,
Тысячи ярких, душистых цветов –
Луг медуницы из сказочных снов.
Окна раскрыты – там горы вдали,
Только что в поле коров увели.
Ввысь облака, как молочная пенка.
Мнётся трава моей голой коленкой,
Кудри, как косы с травой сплетены.
Счастьем глаза твои, солнцем полны.
В листьях чирикает летняя пташка.
Пахнет землёй голубая рубашка.

Май 2006


Рецензии