Спасибо за полночь

Спасибо за полночь ещё одну тут,
За дождика шорох. И вишни цветут,
Как белые грёзы. Земные печали
В весеннем раю ещё жизнь одну дали.

Спасибо за запах, что кожа твоя
Оставила мне, в покрывалах тая
Дрожание роз в замерцавшем рассвете
И память о прошлом растаявшем лете.

А розы твои до конца отцветут.
Спасибо за полночь ещё одну тут.
И в красный красивый насыщенный цвет
Раскрасит цветы мой кровавый рассвет.

Спасибо за запах чужого дождя,
За красные раны, что ты бередя
По капле давить иногда забываешь
И вместе с рассветом здесь Розовым таешь.

Апрель 2008


Рецензии