Мы вместе

Гуляет солнце за окном.
Не упадёт листочек в осень...
Кончается сезонный уголок,
И наступила осень.

Теперь как каждый божий день...
Скучать приходится о школе.
Где каждый, каждый день,
Ждала улыбка солнца!

Мы не простились этим днём,
Просто теперь так редки встречи...
Теперь Вы там, я здесь...
Но где-то далеко - мы вместе!


Рецензии