С. Г. Ну что сказать?

Ну что сказать? уже не знаю...
Так много времени прошло...
О, нет, я Вас не проклинаю,
ведь то, что было - то ушло.
Да, было больно, но поверьте,
что боль была еще сильней,
когда столкнулась я со смертью -
она была страшней потерь,
когда могилу засыпали,
я не смогла заговорить...
Комья земли на гроб упали,
а мне хотелось волком выть,
хотелось крикнуть “нет! не надо!
не засыпайте! он - живой!”
А губы были словно вата,
и слезы лишь лились рекой.
Я на обед, когда спускалась,
забыв о смерти, шла к нему,
мечта же в клочья разлеталась
от страшных мыслей, что к чему.
И больно было у могилы
молить: “возьми меня к себе”
и набираться снова силы,
чтоб встретить дьявола во сне.
Рука тянулась к телефону,
а сердце так рвалось к нему,
когда из сердца горьким стоном.
вдруг вырывалось “почему?!?”
И я желаю, чтоб до смерти
Вам не пришлось бы испытать
как это больно. Уж, поверьте,
что лучше этого не знать.
Так дай же Бог Вам много счастья
и кучу маленьких детей,
А так как жизнь, увы, не сказка
то и немного горьких дней...


Рецензии