Тянет дым до последнего

Тянет дым до последнего...
Пенсионер.
А в глазах безысходность...
А в душе нету веры...

Позади много пройденных,
Но не прожитых дней.
В сердце дверь заколочена
И замков нет на ней.

Его глаза уже смотрят в вечность,
Но он не хочет туда смотреть.
Он затянулся поглубже: Вечность?
Какая вечность?! Нас ждет лишь смерть.

2007


Рецензии