Я бедовую тоску разгоню руками...

Я бедовую тоску
Разгоню руками,
И беду я отведу
Песнями, стихами.

Станет на сердце теплей
Хладными ночами,
На душе-то - веселей,
Если кто-то - с Вами.

Вроде - малость и пустяк,
Но - не стало, и - не так.
Это - пища для души,
И ее ты лишь ищи.

Остальное все - обман,
Наважденье, бред, дурман,
Здесь реальность, только здесь,
Вечных ценностей-то - вес.

Хоть легки они как пух,
А - захватывают дух,
Остаются - навсегда,
А без них - беда, беда...

Но не будем мы грустить,
Нужно просто очень - жить,
Каждый день благодаря,
Что прожили жизнь - не зря.

       сентябрь 2008.


Рецензии